Китайский город Ухань начал перев

  網絡滲透測試     |      2023-04-13 01:57

Китайский город Ухань начал перевозить международные посылки с помощью грузовых поездов Китай-Европа

Ухань, 22 июня /Синьхуа/ -- На днях был запущен первый поезд, курсирующий по маршрутам международных ж/д грузоперевозок Китай-Европа, для перевозки международных посылок между городом Ухань, административным центром пров. Хубэй /Центральный Китай/, и Европой.

Грузовой поезд, отправившийся из указанного центральнокитайского города, был загружен 10 710 почтовыми отправлениями преимущественно с такими товарами, как предметы домашнего обихода, автозапчасти и украшения. Общий вес груза составил 2,75 тонны.

По данным компании China Railway Wuhan Group Co., Ltd., эти посылки будут доставлены на польскую станцию Малашевичи за 13 дней, после чего они будут отправлены в Великобританию, Францию и Германию.

После вспышки эпидемии COVID-19 в пров. Хубэй были приостановлены все международные рейсы, что затруднило перевозку международных почтовых отправлений.

При более низких затратах на транспортировку грузовые поезда Китай-Европа менее подвержены влиянию погодных условий и могут перевозить больше видов продукции, что обеспечивает бесперебойную транспортировку таких товаров, как электронная продукция и косметические средства.

Соответствующие органы готовы активизировать усилия для продвижения реализации регулярного функционирования поездов Китай-Европа, чтобы открыть новый логистический канал для развития индустрии трансграничной электронной коммерции и других отраслей в пров. Хубэй.